Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

+7 (495) 762-94-01 Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

3Д-полы

Наливные 3Д-полы – это принципиально новая методика производства покрытий. Огромный выбор доступных расцветок и материалов позволяет со всей уверенностью говорить о том, что такая технология устройства пола представляет собой перспективное и востребованное направление.

Что такое наливные 3D-полы?

Декоративное покрытие – это не просто картинка, а полномасштабный арт-объект, в корне меняющий представление о том, как должна выглядеть поверхность пола. Это полноценное изображение во всей полноте оттенков. При этом такой пол является прочным и долговечным, не нуждается в ремонте, не выцветает и не деформируется в процессе эксплуатации.

На сегодняшний день полимерные наливные 3Д-полы используются в дизайне и ремонте торговых центров, больших залов, офисных помещений, квартир и домов. Такая популярность объясняется внешней привлекательностью покрытий и их отличными характеристиками, в числе которых следует назвать:

  1. Экологическую безопасность. По структуре 3D-пол напоминает монолитный камень. Он не имеет специфического запаха и не выделяет вредных или опасных веществ.
  2. Высокий показатель прочности. При грамотном монтаже такое покрытие будет сохранять свои свойства в течение многих лет. Оно не повредится от обуви, тяжелой мебели и грязи.  
  3. Простоту в уходе. Отсутствие пор и трещин делает наливной пол невосприимчивым к загрязнениям, пыли, жидкостям и химическим средствам. Материал выдерживает длительное воздействие хлора и абразивных частиц. Он легко очищается и моется.

Еще информация по теме:

Заказывайте декоративный наливной пол по приемлемым ценам у нас!
Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены