Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Антистатические наливные полы

Где будут незаменимы антистатические наливные полы? Такая система отлично зарекомендовала себя на предприятиях электронной промышленности и в помещениях с повышенной пожароопасностью, в том числе на складах взрывоопасных материалов и объектах с большим количеством электрического стационарного оборудования. Кроме того, наливные антистатические полы будут как нельзя кстати в компьютерных залах.

Антистатические наливные полы отличаются не только стандартной для такого пола прочностью, но и стойкостью к воздействию химических веществ и высоких температур (только для системы Ucrete – BASF). Кроме всего прочего, их отличает токопроводимость, а также стойкость к механическому воздействию, которой славятся такие полы. Наливные антистатические покрытия могут быть отремонтированы не по всей площади, а частями. То есть, если его все же удастся повредить, ремонт обойдется не так уж и дорого. Придется обновить всего метр или два покрытия.

Ну и, конечно, нельзя не упомянуть о таком критерии, как эстетичность. Если речь идет о помещении, часто посещаемом людьми, покрытие данного класса позволяет реализовать многие задумки дизайнера.

Кроме того, антистатический наливной пол очень легко поддерживать в чистоте. На нем нет швов, так что мусору, пыли и спорам бактерий просто не за что «зацепиться». В процессе эксплуатации на нем не появятся шероховатости и трещинки, которые часто портят поверхность других покрытий, осложняя его уборку.

Многие отмечают, что наливной антистатический пол достаточно дорог, но не забывайте о его долговечности. В течение нескольких десятилетий к вашим услугам будет неизменно красивое, надежное и качественное покрытие. Легко рассчитать, что в пересчете на год эксплуатации такой пол обойдется заметно дешевле своих аналогов.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены