Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Быстросохнущий наливной пол

Вопрос: Очень интересует наливной пол. Быстросохнущий состав – это действительно сам пол или всего лишь основа под него?

Ответ: Сложно ответить однозначно, не зная, о каком именно составе вы говорите. Кроме того, в некоторых случаях наливные полы используются в качестве заменителя стяжек . В таких случаях они вполне могут быть быстросохнущими (отдельные производители утверждают, что пол будет готов через два часа).

Но «пол наливной быстросохнущий» – это, вероятнее всего, именно техническая основа. Большинство составов, которые используются как финишные покрытия для полов помещений разного назначения, высыхают примерно за сутки. Так что, если в аннотации идет речь о времени высыхания наливного пола в несколько часов, то вряд ли такой пол подойдет на роль декоративного покрытия.

Если вас интересуют быстросохнущие наливные полы, мы подберем несколько наименований, оптимальных для разных ситуаций. Свяжитесь с нашим представителем, и сможете узнать их полные характеристики, преимущества и недостатки.

Есть еще одна особенность, которой обладают наливные полы. Быстротвердеющий состав не обеспечивает всех технологических характеристик сразу же. То есть пол будет твердым и гладким, по нему можно будет ходить, но для того, чтобы он окончательно приобрел все заявленные производителем свойства, может понадобиться до нескольких суток. К примеру, в помещение можно будет заходить, но вот устанавливать тяжелые стеллажи лучше все же после окончания полного срока дозревания состава.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены