Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Цена на декоративное наливное покрытие

            

Вопрос: От чего зависит цена на декоративное наливное покрытие?

Ответ: От технологии изготовления. Тонкослойные полы без особых дизайнерских ухищрений обойдутся дешевле. Дополнительные требования к покрытию поспособствуют увеличению стоимости пола.

Вопрос: Почему цена на такие полы выше, чем аналоги с другим типом покрытия?

Ответ: Если говорить о цене, то квадратный метр наливного пола соизмерим по стоимости с паркетом, но гораздо менее прихотлив в уходе. Другие типы покрытия заметно проигрывают в качестве и долговечности по сравнению с наливными полами. Кроме того, технология наливных полов относительно новая — отсюда и сравнительно высокая стоимость пола.

Вопрос: Подходит ли технология наливных полов для эксплуатации в домашних условиях?

Ответ: Красота, долговечность, антистатический эффект, невозможность размножения бактерий, водонепроницаемость — все это — декоративные наливные покрытия. Цена на такой пол сравнима со стоимостью паркета. Безусловно, для гостиной или ванной комнаты наливной пол — лучшее решение.

Вопрос: Какой срок эксплуатации у декоративных наливных покрытий?

Ответ: В среднем срок эксплуатации таких полов составляет 50 лет. Цена на такое покрытие достаточно высока, однако это с лихвой компенсируется массой его преимуществ: износостойкостью, красотой, герметичностью и пр. Таким образом, в перспективе такой пол окажется экономичнее, чем другие типы покрытий.

Вопрос: Можно ли залить декоративное наливное покрытие в квартире с низкими потолками? Дорого ли это обойдется?

Ответ: Вас интересует, сколько высоты «съедает» такой тип покрытия? Максимальная толщина, на которую поднимают пол, — 7 мм. Цены на такой тип покрытия выше, чем на пол средней толщины. Еще ниже цены на тонкослойное покрытие. Таким образом, даже в квартире с низкими потолками декоративный пол «съест» немного.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены