Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Цена на наливные полы в квартире

Вопрос: Где купить материал для заливки наливного пола в квартире?

Ответ: Чаще заливают эпоксидные наливные полы в квартире. Цена на эпоксидную заливку несколько выше, чем на полиуретановую. Поищите либо магазин стройматериалов, либо Интернет-магазин, где продают материалы для заливки пола.

Вопрос: Хочу сделать в квартире наливной пол. Не будет ли это напрасной тратой денег?

Ответ: Наливной пол в квартире – это удобно. Цена на такой тип покрытия соизмерима с паркетом, а уход куда проще. В перспективе такой пол дает экономию, так как он весьма долговечен, красив и гигиеничен.

Вопрос: Делая в квартире наливной пол, кому лучше заказывать работу: одиночной бригаде или строительной фирме?

Ответ: Наливные полы в квартире обойдутся недешево. Их стоимость соизмерима со стоимостью паркета, поэтому если подрядчик выполнит работу халатно, есть большой риск потерять значительную сумму. Подойдите к выбору мастеров без спешки. Просмотрите сайты компаний, послушайте и почитайте рекомендации друзей и анонимных пользователей Интернета. Если компания имеет хороший сайт и много положительных рекомендаций, можете делать заказ на выполнение работ. К одиночным бригадам обращаться нежелательно, так как легко попасть на дилетантов.

Вопрос: Подойдет ли для квартиры эпоксидный наливной пол?

Ответ: Эпоксидные наливные полы в квартире будут уместны. Цены на них высоки, однако они дают огромный простор для дизайнерской мысли.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены