Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Цена эпоксидного покрытия

Вопрос: Почему эпоксидный пол не может использоваться в гараже в собственном доме?

Ответ: Простота ухода, красота и долговечность — вот те качества, которые отличают такой пол. Цена на него, соответственно, не так уж мала. Однако, выбирая такое покрытие для гаража, помните, что оно может треснуть около въездных ворот, где может быть перепад температур. Пол в гараже рекомендуется заливать эластичным наливным покрытием.

Вопрос: Вредны ли эпоксидные наливные полы для людей?

Ответ:Такой пол безвреден. Цена на него достаточно высока, а это — одна из гарантий качества. Как только пол готов к эксплуатации — он уже абсолютно безопасен для здоровья людей и животных. Хотим напомнить, что защита промышленных емкостей для питьевой воды, осуществляется именно эпоксидными композитами.

Вопрос: Правда ли, что в некоторых промышленных помещениях наливной пол является обязательным?

Ответ: Да. В промышленности такие полы являются обязательными в помещениях, где собирают электронику, т.к. с них не поднимается пыль, а наоборот — они притягивают её к себе, поэтому за рубежом также являются обязательными и в медицинских учреждениях. Поэтому их высокая цена по сравнению с керамической плиткой абсолютна оправдана.

Цена последних неоправданно высока, а вибрации и сильных ударов они не выдерживают. Впрочем, если заливать большую площадь промышленного помещения полиуретановым наливным покрытием, то это действительно обойдется дешевле напольной плитки. Экономия создается за счет того, что наливной пол делается быстрее и проще, чем плиточный.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены