Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Цена наливного полиуретанового пола

Вопрос: Можно ли залить наливной полиуретановый пол в школе?

Ответ: Полиуретан имеет один недостаток – со временем он выгорает, поэтому его не используют в помещениях с высокими требованиями к декоративности. Склады, нежилые помещения, лаборатории – вот те места, где лучше всего использовать наливной полиуретановый пол. Цена на него зависит от толщины покрытия. Для школы лучшим решением станет эпоксидный наливной пол .

Вопрос: Полиуретановый наливной пол достаточно дорог. Почему?

Ответ: Водонепроницаемость, стойкость к грызунам, грибку и бактериям, легкость чистки, виброустойчивость – преимущества, которые обеспечивает полиуретановый наливной пол. Цена на него зависит от площади помещения, наполнителя и толщины покрытия. Так как наливные полы очень износостойкие, в перспективе они позволят вам существенно сэкономить.

Вопрос: От каких факторов зависит стоимость полиуретанового наливного пола ?

Ответ: Прежде всего, выбирая наливной пол, подумайте, в каких условиях он будет эксплуатироваться. Гаражи, парковки, торговые склады, подсобные помещения – вот те объекты, где рекомендуется использовать наливные полиуретановые полы . Цена на такой пол зависит от следующих факторов:

  • состояния основания;
  • площади покрытия;
  • стоимости материалов для заливки;
  • толщины покрытия;
  • условий работы.

Вопрос: Можно ли использовать полиуретановые наливные полы в офисе и дорого ли это обойдется предприятию?

Ответ: Как правило, при оформлении офисных помещений стараются руководствоваться принципами гигиеничности и красоты. Парковки, склады, гаражи, лаборатории, цеха – вот те участки, где профессионалы рекомендуют использовать полиуретановые наливные полы. Цена на такой пол сравнима с ценой на паркетное покрытие.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены