Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Что такое наливной пол?

Многих интересует вопрос, что такое наливной пол? Наверняка вы слышали о его замечательных характеристиках и не прочь узнать о них больше. Полы этого класса представляют собой полимеры, которые на воздухе способны превращаться в очень прочную пленку, которая не повреждается от ударов средней силы, не пропускает воду, не поддерживает размножения грибков и бактерий и хорошо сопротивляется агрессивным химическим веществам.

Что такое наливные полы для производственных цехов? В данном случае к обычной полимерной основе добавляются ингредиенты, которые существенно усиливают те или иные ее характеристики. Например, на любой наливной пол никак не повлияет разлитый уксус или горячий кофе, а вот концентрированную кислоту или перегретую жидкость в больших объемах выдержит далеко не каждое покрытие.

Ну а художественный наливной пол ? Что это такое? Пол делают либо прозрачным – и тогда он просто защищает размещенный под ним рисунок, либо работают с цветом и добавками. Можно создать узор из наливного пола двух и более цветов, а можно взять один цвет и добавить к нему специально разработанные чипсы – своего рода цветное конфетти разного размера. В этом случае вы получите иллюзию объема, ну а мелкие элементы сделают пол удивительно красивым.

Такой наливной пол – это своего рода произведение искусства. Ведь конфетти можно рассыпать равномерно или создать из него прихотливые узоры. Они великолепно сочетаются с глянцевыми натяжными потолками, зрительно раздвигая границы помещения.

Как видите, современные наливные полы – это целая отрасль, способная превратить производственное помещение в идеал, а жилое – в настоящую сказку. В последнем случае полученный эффект во многом будет зависеть от мастерства дизайнера, а также тех, кто производит укладку полов.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены