Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Цветной наливной пол

Многие относят к недостаткам такого рода покрытий бедность расцветок. Мол, цветной наливной пол существенно уступает по богатству выбора линолеуму, да и некоторым другим видам покрытий. Так ли это на самом деле?

 

Если говорить о чистой цветовой гамме, она состоит примерно из дюжины тонов, а оттенков у таких полов просто не счесть. Профессионалы легко обеспечат узор разных видов – при этом пол совершенно не потеряет своих свойств. Кроме того, наливные полы (цветные) могут дополнительно обогащаться блестками разного размера, создающими неназойливую, но завораживающую игру огоньков. Такого рода решения придают напольному покрытию объем и глубину, а использование техники терраццо или цветных чипсов и вовсе считается классикой жанра.

Оформляя цветные наливные полы, можно имитировать рисунок многих горных пород. Примерно тот же прием дизайнеры нередко используют в линолеуме и плитке . Только вот даже самый качественный линолеум потеряет свой вид уже через пять лет, а через пятнадцать будет выглядеть изрядно затертым. А наливной пол, что через неделю, что через пятнадцать лет будет похож на гранит, причем новенький и гладкий.

При этом цветной наливной пол, цена которого находится на минимальном уровне, все равно обеспечит такой эффект. Возможно, он не будет переносить температуру 150 градусов Цельсия или воздействие концентрированных кислот в больших количествах, но ведь дома вам эти свойства и не нужны, верно?

Таким образом, если есть малейшая возможность вложить деньги в действительно качественный и долговечный ремонт, выбирать нужно именно наливные полы. Цветные полы могут быть выбраны с помощью профессионального дизайнера, ну а бригада мастеров-строителей сможет воплотить в жизнь практически любую фантазию художника.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены