Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Цветовая гамма наливных полов

Технологические особенности наливного пола позволяют создавать покрытие практически любого цвета. В тех случаях, когда пол не является основой для других покрытий (ламината, линолеума, паркета или ковролина), применяются технологии окрашивания раствора, формирующего напольное покрытие. Готовый пол получает заданный цвет, что ни в коей мере не влияет на его эксплуатационные характеристики.

Подбор цветовой гаммы

Цвет будущей окраски наливного пола подбирается с помощью международной системы RAL. Этот популярный стандарт, используемый во многих сферах промышленности, признан эталоном цвета во многих странах. Выбор обычно производится по таблице, содержащей отображение цвета и его номер. При желании можно создать эксклюзивный оттенок.

Кроме однотонного цвета по всей поверхности, наливные полы позволяют создавать покрытия с комбинацией цветов, в том числе полноцветные изображения. Особенно интересны трёхмерные композиции с разными впечатляющими эффектами. Подобные напольные покрытия обычно создаются в больших помещениях, например в ресторанах, кафе и боулинг-клубах. В некоторых случаях в наливной пол добавляют декоративные наполнители, представляющие собой цветные кусочки акриловой краски. Благодаря этому напольное покрытие приобретает вид мрамора или гранита.

Особенности выбора цвета

При выборе цвета для наливного пола необходимо учесть, что монитор компьютера и различные экраны могут вносить искажения в настоящую цветовую гамму. Для более точного подбора цвета, а также решения всех сопутствующих вопросов по устройству наливных полов можно обратиться в компанию «Акримакс».

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены