Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Декоративные цементно-полимерные полы Pandomo

В настоящее время в числе наиболее востребованных материалов следует назвать декоративные наливные полы Pandomo австрийского производства. Это напольное покрытие относится к группе выравнивающих средств, изготовленных на основе цемента с добавлением синтетического порошка. Оно используется для создания оригинальных дизайнерских поверхностей, украшения и декоративной отделки.

Особенности применения

Через три часа после нанесения цемента с эффектом кристаллизации покрытие равномерно высыхает, при этом толщина его не имеет значения. Готовая стяжка хорошо выдерживает эксплуатационные нагрузки. Через сутки декоративный наливной пол Pandomo полностью готов к последующей обработке, влажность поверхности составляет от 2 до 3 %.

Использование такого материала позволяет сэкономить время и силы, затрачиваемые на укладку наливных покрытий и снизить себестоимость ремонтных работ в помещении.

Оригинальность декоративных полов Pandomo заключается в своеобразии нанесения рисунка, так как данная процедура осуществляется вручную, и узор получается эксклюзивным и неповторимым. Покрытие может быть выполнено в любом желаемом оттенке.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены