Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Можно ли сделать наливные полы в детской комнате?

Одним из наиболее практичных и современных покрытий с массой положительных качеств являются наливные полы. Сфера их применения очень широка. Существуют разновидности, предназначенные для промышленных и жилых помещений. Наливные полы с 3D-эффектом помогают создать уникальный и красивый интерьер.

Данное напольное покрытие отличается рядом преимуществ, по сравнению с альтернативными вариантами. Наливные полы прочные, долговечные и надежные. Они не требуют специального ухода, устойчивы к истиранию и загрязнениям. Со временем поверхность не выцветает и не тускнеет. Покрытие устойчиво к температурным перепадам и механическим воздействиям.

Современные наливные полы производятся по специальной технологии на основе экологически безопасных компонентов. Они не содержат и не выделяют в окружающую среду вредных для здоровья веществ. Следовательно, покрытие можно использовать в помещениях, к которым предъявляются особые требования по безопасности, практичности и гигиеничности. Наливные полы нередко применяются при обустройстве детских комнат.

Важным достоинством покрытия является возможность выбора любого рисунка и цвета. Готовый пол выглядит идеально, независимо от объема и сложности узора.

Единственный недостаток — сложность монтажа и высокая стоимость материалов. Однако финансовые вложения оправдываются годами безупречной службы наливного пола.

Однородное и прочное покрытие является идеальным вариантом для детской: оно не пропускает влагу, не деформируется и легко моется с использованием обычных средств. В декоративные покрытия добавляются специальные аддитивы, которые могут делать поверхность готового пола блестящей глянцевой или матовой, а также создавать эффектные имитации других материалов и объемные рисунки, поражающие своей красотой.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены