Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

+7 (495) 762-94-01 Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Двухкомпонентные полы

На современном рынке представлено настолько широкое разнообразие видов напольных покрытий, что порой бывает сложно остановиться на чем-либо одном. Все материалы обладают рядом достоинств и привлекательным дизайном, поэтому следует делать выбор, обращая внимание, прежде всего, на эксплуатационные характеристики, например, на степень прочности и простоту укладки.

Одним из вариантов являются качественные полиуретановые наливные полы. Этот материал появился не так давно, однако уже успел завоевать популярность. Если ранее полы из полиуретана применяли только в промышленных помещениях, то сегодня их используют в многочисленных общественных заведениях, офисных и торговых центрах, гаражах, лечебных заведениях, на парковках и т.д.

Двухкомпонентные наливные полы представляют собой полимерный самовыравнивающийся состав. Он может использоваться в качестве самостоятельного покрытия или наноситься на готовую поверхность:

  • из дерева;
  • бетона;
  • металла.

При этом любое основание, покрытое слоем полимера, надолго сохранит свой внешний вид и не будет требовать ремонта в течение многих лет.

В состав таких полов входят:

  • специальная пропитка, представляющая собой однородную жидкость для обработки поверхности;
  • двухкомпонентное полиуретановое покрытие или укрепляющий слой с высоким уровнем адгезии;
  • защитное антикоррозийное покрытие, повышающее стойкость к механическим нагрузкам.

Наливной пол универсален. Его можно использовать в любых помещениях. Такой пол не имеет соединительных швов, не воспламеняется и не содержит токсичных компонентов.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены