Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Глянцевый наливной пол

Где может применяться глянцевый наливной пол? Первое, что приходит на ум, – дорогие бутики и выставочные залы. Действительно, именно там можно чаще всего встретить роскошную гладкую поверхность, отражающую яркие лучи подсветки. При этом покрытие без малейших признаков стыков может поражать разнообразием узоров в контрастных цветах – именно таким будет хорошо сделанный наливной пол. Глянцевый блеск создает впечатление ледяного катка, но на самом деле по такому полу очень приятно ходить.

Единственное его уязвимое место – при использовании разного рода моющих растворов их нужно очень тщательно смывать. Любые разводы на такой поверхности будут заметны издалека.

Глянцевые наливные полы от разных производителей обладают самыми различными свойствами. Они не только порадуют владельца превосходным внешним видом, но и не будут бояться химических и механических воздействий, их совершенно спокойно можно заливать водой и даже обрабатывать паром (только полы Ucrete – BASF).

Нередко такое покрытие бывает абсолютно прозрачным. Тогда оно скрывает под собой великолепные узоры, в том числе и в технике 3D. Так что если хотите сделать ваш дом или магазин оригинальным и запоминающимся, заказывайте именно наливные полы. Глянцевые поверхности и с психологической точки зрения будут восприниматься как признак роскоши. Когда-то такими зеркальными полами могли похвастать лишь королевские дворцы и дома высшей знати.

При этом вещества, из которых состоит пол, отличаются долговечностью. Глянцевый наливной пол, цена которого многим может показаться несколько завышенной, по сравнению с обычными вариантами, прослужит до сорока лет и более, при этом ничуть не потеряв своей привлекательности. Даже если вы ухитритесь его повредить (а это будет непросто сделать) мастера быстро отремонтируют поврежденный участок, что обойдется вам относительно недорого.

Но к сожалению, как правило, место ремонта на глянцевых поверхностях всё-таки будет заметно.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены