Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Какой наливной пол лучше?

Вопрос: Какой наливной пол лучше ?

Ответ: Для правильного выбора типа и вида пола нужно учитывать, какие его свойства интересуют вас больше всего, ведь пол может быть противоскользящим, антистатическим , стойким к высоким температурам, химическим средам и т.д. Проще всего будет позвонить нашему консультанту и совместно с ним выбрать оптимальное решение для конкретной ситуации.

Вопрос: Какой выбрать наливной пол в ванную ?

Ответ: Любой наливной пол прекрасно противостоит проникновению сквозь него влаги. Так что выбирать лучше всего по цветовой гамме, а также по стоимости за один квадратный метр. Позвонив нашему представителю, вы сможете подобрать оптимальный вариант по расцветке и цене.

Вопрос: Какой наливной пол выбрать для кухни в стиле хай-тэк?

Ответ: Если говорить о производителе, то мы отдаем предпочтение европейским производителям. Если Вас интересует цена, лучше всего получить консультацию нашего специалиста, подобрав цвет покрытия в соответствии с цветовой гаммой мебели и стен, а также освещенностью помещения.

Вопрос: Посоветуйте наливной пол для детской.

Ответ: Все без исключения наливные полы, предназначенные для жилых помещений, могут совершенно спокойно использоваться в детских и спальнях. Они не выделяют токсичных веществ, препятствуют размножению бактерий и образованию пыли в воздухе.

Вопрос: Посоветуйте наливные полы хорошего качества. Я слышал, от этого зависит срок их службы.

Ответ: Прежде всего, нам нужно знать, для какого помещения вы хотите приобрести пол (жилая квартира, производственный цех, компьютерный зал)? И в какой бюджет хотите уложиться? Свяжитесь с нашим представителем любым удобным для вас способом, и вы получите исчерпывающую консультацию по любому вопросу.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены