Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Наливной пол - цена работы

Вопрос: Хочу организовать в загородном доме наливной пол. Цена работы имеет для меня особое значение. На какие аспекты заказа будут обращать внимание эксперты при составлении сметы?

Ответ: Организация наливных полимерных полов представляет собой комплекс мероприятий, включающий подготовительную, основную и финишную части. На каждом из этапов работ вы столкнетесь с необходимостью принятия решений относительно декоративного оформления, прочностного исполнения покрытия. В зависимости от этого, будет меняться и цена работы. Наливной пол с рисунком – товар – представитель люкс-ниши, а традиционный однотонный «жидкий линолеум» презентует класс-эконом.

Приготовьтесь к дополнительным затратам в том случае, если вы сдаете специалистам не подготовленное основание. Ее организация, финишное затирание нередко требуют до половины от общего уровня вложений в наливные полы. Цена работы вырастет и в случае придания покрытию дополнительных свойств. Речь идет об антискользящем эффекте, высоком уровне прочности и тому подобном.

Благодаря всему этому, вы и получите идеальный наливной пол. Цена работ покажется вполне умеренной, как только вы насладитесь всеми преимуществами подобного исполнения покрытия.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены