Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Цена наливного пола

Вопрос: Планирую организовать наливной пол. Цена на него складывается, в первую очередь, из стоимости материала-основы, или еще какие-то нюансы берутся в расчет?

Ответ: Понятие «наливные полы» включает в себя широкий спектр работ и определенный набор строительных материалов, каждый из которых имеет особое значение при реализации промышленного или дизайнерского проекта.

Если Вам нужны наливные полы , цена на них будет формироваться, прежде всего, исходя из их типа, а также состояния бетонного основания. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Полимерные наливные полы не выполняют задачу по выравниванию поверхности. Они повторяют каждый ее изгиб. Именно поэтому стабильное и ровное основание является необходимым условием качественного выполнения строительных работ.

Так, и именно так, вы получите качественные наливные полы. Цены на них, соответственно, могут дать рост на подготовительном этапе.

Немаловажное значение имеет и сам материал – наливной пол. Цены на профессиональные смеси, как правило, европейских компаний, могут варьироваться в широком диапазоне. Конечная стоимость зависит, в первую очередь, от толщины покрытия, которая в свою очередь влияет на интенсивность эксплуатации – чем больше толщина, тем большие нагрузки может принимать пол.

Во-вторых, берется во внимание то, какие эстетические свойства Вы и дизайнеры вкладывают в наливные полы. Цена наливного пола вырастает, обычно, за счет введения в оригинальную формулу декоративных элементов и веществ, которые обеспечивают дополнительную привлекательность и красоту изделия. Чтобы не получить разочарование вместо того, что вы ожидаете, и при этом не переплатить за невостребованные свойства, обращайтесь к опыту профессиональных специалистов нашей компании.

Вопрос: Цены на наливные полы сейчас «кусаются». Есть ли возможность сэкономить на их устройстве?

Ответ: Разумная экономия – залог успеха любого строительного проекта. Но найти эти возможности в рамках вашего плана может ТОЛЬКО профессиональный эксперт. Именно он подскажет вам требуемый тип покрытия, индекс его прочности, найдет лучшие варианты декоративного оформления. Существует несколько основных условий, благодаря которым цена на наливные полы может опуститься. Например, для уменьшения расхода полимерного слоя нужно на первоначальном этапе выполнить очень качественное и ровное основание ( стяжку , бетон).

Но главным источником экономии является, все же, правильное распределение ресурсов. Не смотрите на средние по рынку цены на наливной пол – тарифы, которые обнародует для вас эксперт, будут совершенно иными. Причем значительные отклонения могут быть как в сторону уменьшения, так и увеличения. В круг его основных задач входит подбор оптимальной степени плотности изделия, вариантов организации «жидкого линолеума», которые учтут все особенности помещения и желаний Заказчика.

В конечном счете, цена наливных полов будет формироваться только Вами!

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены