Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Наливной пол для жилых помещений

Многие считают, что наливной пол для жилых помещений является не слишком хорошим вариантом. Но это всего лишь иррациональный страх человека перед любой новинкой. На самом деле такие полы отлично подходят для жилья. Полимеризуясь, смолы затвердевают и не выделяют в помещение каких-либо веществ. Посудите сами, ведь их широко используют на химических производствах и в фармацевтической промышленности, где очень высоки требования именно к данному пункту.

В этом плане наливные полы для производственных помещений проходят даже более строгий отбор. Но в целом все их характеристики сходны. Только в быту требования можно несколько ослабить. Вряд ли у вас на кухне когда-либо разольют плавиковую кислоту или периодически будут подвергать пол нагрузкам с усилием в несколько тонн.

А вот наливной пол для влажного помещения в квартире или доме будет не слишком желанен. Дело в том, что он изначально делается с шероховатой поверхностью. Это гарантирует высокий уровень безопасности на производстве, особенно там, где постоянно мокро и нет никакой возможности это устранить. Но дома ничего подобного не происходит, а вот отсутствие традиционного для наливного пола красивого блеска уже может считаться недостатком. Кроме того, наливной пол для жилого помещения должен максимально облегчать процесс уборки. Значит, идеальной является гладкая поверхность, загрязнение с которой можно удалить буквально одним движением.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены