Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Наливной пол на кухне

Каким должен быть наливной пол на кухне? Поскольку покрытия такого типа очень долговечны, имеет смысл заранее позаботиться о том, чтобы они полностью соответствовали всем Вашим запросам. Если сделать «как-нибудь», то жалеть об этом придется несколько следующих десятилетий.

Пол (наливной) на кухне будет и сам по себе обладать рядом полезных свойств:

  • так, независимо от марки, он гарантированно не будет пропускать воду;
  • плотная и гладкая поверхность не впитывает красящих веществ;
  • промышленные полы такого класса обладают непревзойденной устойчивостью к химическому воздействию. Наливные полы на кухне, конечно, уступают им по этому показателю, но пролитый уксус или вино все равно не оставит на его поверхности никаких следов;
  • вам будет очень легко поддерживать чистоту и порядок: никаких швов, а значит, абсолютно негде скапливаться мусору.

Такое покрытие уже изначально, безо всякой дополнительной обработки, соответствует большинству требований, которые предъявляет современная кухня. Наливной пол – отличное решение для тех, кто хочет совместить практичность, долговечность и красоту.

Дизайн

Наливные полы для кухни способны идеально вписаться в любую концепцию. Отличным выбором будет не однотонная поверхность, а покрытая бесчисленным множеством мелких цветных вкраплений. Разумеется, при этом важно правильно выбрать сочетания цветов.

На практике такого эффекта легко достичь с помощью специальных чипсов – мелкого конфетти разных цветов, которое наносится на поверхность еще не застывшего пола. Его можно расположить хаотично или же создать узор.

Уход

Наливные полы в кухне – мечта любой хозяйки. За ними очень легко ухаживать. Просто проведите по ним влажной тряпкой – и поверхность вновь станет абсолютно чистой.

Их не нужно натирать специальными составами, как паркет: если вы изначально сделали поверхность глянцевой, такой она и останется без особых усилий с вашей стороны.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены