Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Работа по наливным полам

Если вы хотите получить качественный наливной пол, работа так же важна, как и хорошие материалы. Каковы основные этапы подготовки поверхности?

Прежде всего, сделайте ее идеально ровной и гладкой. В этом поможет цементная стяжка , но класть ее также нужно очень скрупулезно: допустимый перепад высоты составляет всего 2 мм на 2 м. В противном случае наливные полы, работа по укладке которых уже проделана и оплачена, будут далеко не такими красивыми, качественными и долговечными, как хотелось бы.

Следующий этап – шпатлевка. Она закроет поры, которые неизбежно остаются в поверхности, а также сделает пол более гладким. В некоторых случаях шпатлевать приходится в несколько этапов – тогда нужно дождаться, чтобы хорошенько просох предыдущий слой. Вообще, просушивание основы – один из наиболее важных моментов, к которому очень чувствительны наливные полы. Работы профессионалов, как и дилетантов, здесь будут видны сразу.

Влажность поверхности непосредственно перед укладкой наливного пола должна составлять не более 5%. Специалисты используют для ее измерения специальный прибор и могут гарантировать правильность соблюдения технологии в этом пункте. Именно поэтому лучше пользоваться услугами хорошо себя зарекомендовавших мастеров.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены