Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Стоимость работ на наливной пол

Вопрос: Можно ли выполнить наливной пол в квартире при ограниченном бюджете?

Ответ: Безусловно, технология наливных полов привлекает. Простота уборки, гигиеничность, высокая устойчивость к износу – все это – технология, именуемая наливной пол. Стоимость работ зависит от качества материалов, площади покрытия пола и компании, которая будет выполнять работы. Кроме того, немаловажным является и сам вариант выполнения работ. Возможно, выполнение наливного пола в квартире при достаточно ограниченном бюджете. В этом случае заказчику, как правило, предлагается вариант пола эконом-класса с наименее тонким слоем залитого пола.

Вопрос: Какие имеются варианты выполнения наливного пола?

Ответ: Технология наливного пола зависит от того, в каком помещении данный пол будет эксплуатироваться. Для жилых помещений рекомендуют эпоксидные и полиуретановые наливные полы. Для нежилых помещений – добавляются еще полиметилметакриловые. Как правило, на наливные полы стоимость работ разделяется следующим образом:

  • полы эконом-класса;
  • полы среднего класса;
  • наливное покрытие VIP-класса.

Вопрос: Что такое наливные полы эконом-класса?

Ответ: Название говорит само за себя. Стоимость работ за изготовление наливных полов данного типа минимальна. Конечное покрытие достаточно тонкое, однако оно соответствует всем заявленным возможностям наливных полов такого типа. Такой тип покрытия предполагает минимальный дизайн.

Вопрос: Что такое наливные полы среднего класса?

Ответ: Стоимость работы за наливные полы среднего класса находится в промежутке между стоимостью за эконом-полы и VIP-полы. При этом данные полы качественные и достаточно красивые. Допускается несложный в исполнении дизайн.

Вопрос: Что такое наливное покрытие для пола VIP-класса?

Ответ: Стоимость работ по наливным полам VIP-класса наибольшая. Этот тип покрытия дает бесконечный простор для реализации любой дизайнерской мысли.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены