Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Наливной пол в ванной

Если говорить о разных помещениях в доме, наливной пол в ванной будет, пожалуй, наиболее актуальным. Почему? Очень просто. Мало какие напольные покрытия гарантируют абсолютную водонепроницаемость. Единственная альтернатива – постелить на пол линолеум, да еще и так, чтобы он по краям слегка загибался вверх.

  • Наливные полы в ванной допускают не только случайные брызги. Такой пол может быть полностью покрыт водой, но вниз не пропустит ни капли.
  • По всей площади помещения вы не найдете ни одного стыка. Не будет скрепляющего его цементного раствора, на котором так любят селиться грибки и прочие микроорганизмы. Как только вы закажете наливные полы для ванной, трудные и длительные уборки уйдут в прошлое. Протрите поверхность мокрой тряпкой – и она снова как новенькая!

Как видите, по сравнению с традиционным кафелем, такой пол просто идеален. Более того, его поверхность изначально можно сделать совершенно не скользкой. Тогда созданный дизайнером узор не придется закрывать ковриками.

Цветовая гамма.

А как подобрать цвет? Вы можете самостоятельно подбирать наливной пол для ванной комнаты. Наш специалист проконсультирует вас по вопросам полезных свойств составов той или иной марки, но выбор цветов будет целиком и полностью вашим или профессионального дизайнера, к которому вы обратитесь за помощью. Такие люди обладают превосходной цветовой памятью и хорошим воображением, так что из множества предложенных вариантов он выберет наиболее подходящий для вашего интерьера.

И последнее. Наливные полы в ванной комнате не рекомендуется делать самостоятельно. Материалы такого класса очень требовательны к качеству поверхности, на которую они наносятся. Малейшая ошибка может привести к тому, что результат будет далек от задуманного, а деньги окажутся выброшенными зря. Как минимум, для установки полов вам понадобится специальная обувь и инструменты, которые есть далеко не у каждого хозяина.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены