Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Наливные полимерные полы

Как явствует из названия, наливные полимерные полы – это покрытия , которые организовываются методом налива.

Их толщина варьируется в широких пределах, что определяет способность изделия из полимера выполнять целый ряд задач в рамках жилых помещений, а также на химических и пищевых предприятиях, в развлекательных, торговых центрах, офисных блоках, на автопаркингах и так далее.

Полимерные наливные полы в среднем фиксируются на уровне 0,5-4 мм. В редких случаях их толщина достигает 8 мм. Применение покрытий такого рода целесообразно на объектах, где предъявляются особые требования к санитарно-гигиеническому состоянию, декоративному оформлению. Они демонстрируют повышенную устойчивость перед абразивными, ударными нагрузками.

Полы наливные полимерные сочетают в себе прекрасные эстетические свойства и заслуживающие внимания прочностные характеристики. При условии соблюдения всех технологических операций, применения качественных материалов, полы полимерные наливные могут простоять без текущего ремонта и регулярного обновления десять лет и более.

Этот тип напольного покрытия становится идеальным вариантом для оформления в том случае, если в отделке нуждается изношенное бетонное покрытие. Несколько этапов выравнивания, финальная шлифовка – и конечный результат превзойдёт все ваши ожидания. До недавнего времени наливной полимерный пол использовался в массовом строительстве весьма ограниченно из-за высокого уровня цены.

Сегодня, за счет постоянно растущих объемов заказов, удается снизить тарифы на устройство полимерных полов . В категорию эконом-предложений попадают не только стандартные строительные пакеты. Организовать по выгодной цене сегодня можно даже полимерный наливной пол «упрочненку» или тонкое полимерное покрытие с повышенной износостойкостью.

Оглушительная популярность, которую приобрели сегодня изделия данного сегмента, неслучайна. Полимерные покрытия представляют собой пример удачного сочетания материалов, создающих идеальный баланс прочности и эластичности изделия. Что это означает для потребителя?

Лишь то, что организация наливных полимерных полов станет для него лучшей строительной инвестицией. Эти полы никогда не будут пылить, надёжно защитят основание от механических и химических воздействий и ещё к тому же выглядят очень привлекательно.

Наливные полы на полимерной основе долго будут радовать вас блестящим видом. А как только возникнет необходимость в ремонте , вы сможете осуществить его в кратчайшие сроки по минимальной цене.

Кто сказал, что идеал недостижим? Полимерные полы опровергают это правило. Они созданы для вашего комфорта, идеально приспособлены для эксплуатации в различных условиях. Убедитесь в этом сами, обратившись к экспертам нашей компании!

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены