Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Наливные полы для дома

Как выбрать наливной пол для дома? Прежде всего, он не обязательно должен быть одинаковым во всех помещениях. Давайте определим, какие особенности характерны для каждого из помещений жилого дома.

  • Если мы говорим о прихожей, кухне или подземном гараже, важным критерием будет сопротивление истиранию. Пол даже через много лет должен выглядеть как новенький и не требовать замены.
  • Домашний спортзал должен быть не только нарядным. Роняя на пол гантели, лучше быть уверенными в том, что они не повредят покрытие.
  • Любой наливной пол для дома не пропускает влагу. В ванных комнатах этот параметр особенно важен. Кроме того, в ванной замечательное впечатление производит сочетание зеркального узорного наливного пола и качественного натяжного потолка.
  • В гостиной, бильярдной или иных подобных помещениях важна декоративная отделка и креативность оформления. Очень интересны прозрачные наливные полы, которые позволяют создавать шедевральные 3D-рисунки или полы Терраццо.
  • Спальни и детские не слишком требовательны в плане выбора наливного пола. Любой современный наливной пол для дома не является токсичным – так что здесь основной упор лучше сделать на декоративные свойства.

Таким образом, выбирая наливной пол в доме , будьте готовы к тому, что вам предоставят несколько оптимальных решений для тех или иных ситуаций. Вы можете выбрать что-то одно или скомбинировать несколько видов пола – решение зависит только от вас.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены