Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Фирмы по наливным полам

Нередко полы от разных производителей отличаются по своим техническим характеристикам. Так, наливные полы фирмы Evonik очень быстро сохнут. На первый взгляд, это не слишком важно, но представьте, что вам нужно ждать на несколько дней дольше, а в результате вы получите тот же набор свойств. Разумеется, проще будет выбрать экспресс-вариант и сократить длительность ремонтно-отделочных работ.

Наливной пол фирмы Evonik наиболее оправдан в производственных помещениях. Почему? Он прекрасно затвердеет даже при температуре до -30 градусов благодаря наличию в составе смеси особого химического отвердителя. Такой пол будет готов к использованию уже через 40 минут, а через два часа по нему сможет ездить тяжелая техника.

Создавая такие наливные полы, фирма ориентировала их, прежде всего, на ремонтные работы без отрыва от производства. Такой ремонт можно сделать за ночь – и утром в цех совершенно спокойно выйдут на работу сотрудники. Точно так же работу можно проводить в праздничный или выходной день. Главное потом – успеть занести, установить и подключить оборудование.

Производящая эти наливные полы компания дает возможность выбора вида поверхности. Она может быть гладкой или шероховатой с различной степенью противоскольжения. Кроме производственных помещений, наливные полы такого класса широко используются для автостоянок.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены