Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Применение наливных полов

Современные производители предлагают наливные полы, применение которых может быть самым разнообразным. Они отлично подойдут как для кухни, спальни или детской, так и гаража . Более того, такие покрытия применяются даже на автостоянках, что свидетельствует об их великолепной окупаемости.

Если говорить о торговых центрах, выставочных залах или центрах развлечения и досуга, то здесь применение наливных полов также абсолютно оправданно. Владельцы хотят, чтобы зал через пять, десять, пятнадцать и более лет все еще не потребовал повторного ремонта. Именно такую гарантию дают наливные полы – они просты в обслуживании и длительное время не теряют своего восхитительного внешнего вида.

Возможность создания прозрачных наливных полов открыла великолепные перспективы перед дизайнерами, популяризируя 3D-рисунки и их применение. Наливной пол такого типа сочетает невозможное: гладкую блестящую поверхность и трехмерный объем, скрывающий то или иное изображение.

Более того, все возможности полов такого типа еще до конца не реализованы. Мастера продолжают создавать все новые шедевры, каждый из которых затмевает предыдущие, открывая новые грани применения, казалось бы, уже хорошо изученного материала.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены