Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

+7 (495) 762-94-01 Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Пол в гараже

В последнее время использование наливных полов в гаражных помещениях становится все более популярным. Это связано с универсальностью покрытия и его отличными эксплуатационными свойствами.

Перед тем как приступить к заливке такого пола в гараже, следует позаботиться о выборе качественного и надежного основания.

Что нужно знать в первую очередь?

Наливной пол в гараже должен быть способен выдерживать значительные нагрузки и быть устойчивым к действию абразивных веществ и агрессивных химических компонентов (машинного масла, антифриза, бензина, аккумуляторной жидкости и т.п.).

Для того чтобы правильно подготовить основание, рекомендуется утрамбовать слой песка толщиной не менее 10 см. Далее устраивается гидроизоляция, для чего на поверхность будущего пола укладывается полиэтиленовая пленка или рубероид. Затем можно приступать к устройству стяжки, которая делается с небольшим уклоном для обеспечения отвода воды. Также следует помнить об армировании конструкции с использованием специальной сетки, чтобы предотвратить последующее растрескивание пола в процессе затвердевания.

Окончательное высыхание цементно-бетонной стяжки происходит спустя 28–30 суток. После этого можно начинать укладку пола из эпоксида в гараже.

Главными достоинствами данного покрытия являются отличные декоративные качества и возможность выполнения укладки самостоятельно.

Еще информация по теме:

Закажите эпоксидный наливной пол у нас!

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены