Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

+7 (495) 762-94-01 Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Пол на кухне

Большинство людей, выполняя ремонт на кухне, хотят добиться идеально ровной и гладкой поверхности пола. На полученное покрытие в дальнейшем можно уложить ламинат, линолеум или плитку. Сегодня существует отличная возможность избежать проблем, связанных с использованием традиционных выравнивающих материалов, и сделать в помещении практичный и красивый наливной пол. Это гигиеничное, надежное и долговечное покрытие, имеющее множество преимуществ перед другими материалами. На рынке представлено много вариантов, в том числе цветные наливные полы в квартиру, которые могут быть использованы как самостоятельное декоративное (финишное) покрытие.

Особенности монтажа

Перед началом работ необходимо удалить с поверхности пола старое покрытие. Лучше это сделать сразу, сэкономив время на работы по подготовке основания. Заливка наливного пола может производиться на любую твердую, прочную и ровную поверхность, предварительно очищенную от всех загрязнений и не имеющую трещин и пор.

Первым этапом является расчет размеров, площади и толщины будущего покрытия. Для цветного пола потребуется слой в 5 мм и более. При этом важно учитывать техническую неровность покрытия – допустимый уклон в 1–2 градуса. Специалисты советуют заливать полы толщиной 2,5–3,5 см, чтобы избежать трещин и сколов, которые могут появиться в результате механических воздействий.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены