Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Наливные полы с художественным рисунком

Стремительно развиваясь с каждым годом, строительные технологии предлагают потребителям все новые возможности дизайна и отделки помещений. Сегодня появилась новая технология, позволяющая не только выровнять пол, но и украсить его самым необычным образом.

Компания «Акримакс» предлагает вашему вниманию наливные полы с художественным рисунком — разновидности стяжки на основе самовыравнивающихся смесей. Такое решение позволит вам создать действительно оригинальный интерьер.

В полимере рисунок формируется несколькими способами.

  • Цветные кварцевые пески. Это покрытие позволяет создать оригинальную поверхность с орнаментом при небольших финансовых затратах. Окрашенный песок и кварцевая крошка образуют заданный дизайнерский узор, при этом выполняя и практическую функцию. Покрытие устойчиво к температурным перепадам и ультрафиолетовому излучению, отличается прочностью.
  • Флок (чипсы). На залитое полимерное основание пола насыпаются кусочки акриловой краски разного размера и цвета. Материалы быстро и прочно схватываются, а для достижения эффекта глубины поверх рисунка наносится лак.
  • Декоративный рисунок ручным способом. Выполняется при помощи профессионального художника-дизайнера. Специалист вручную наносит на полимерный слой основания орнаменты и узоры, что позволяет создать уникальное художественное покрытие.
  • Трехмерные изображения. Дизайнерское решение, выполняемое при помощи переноса 3D-изображения методом широкоформатной печати на основание, подготовленное специальным образом. Это может быть абсолютно любой рисунок или фотография.

Компания «Акримакс» предлагает изготовление пола с художественным рисунком по вашим пожеланиям. Позвоните, чтобы узнать подробную информацию.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены