Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Полимерное покрытие для пола

Ушли в прошлое времена, когда потребители, планирующие ремонт, вынуждены были делать выбор, исходя из стандартного набора материалов и традиционных технологических решений.

Полимерное покрытие для пола стало настоящей находкой для тысяч частных клиентов и владельцев сетей общественного питания, медицинских учреждений, офисных зданий и даже промышленных объектов. Как явствует из этого длинного списка, важнейшим достоинством покрытий полимерного типа является их универсальность.

Современные полимерные покрытия для пола выглядят следующим образом. Их основу формируют минеральные смеси, синтетические добавки, которые обуславливают индивидуальные особенности составов и, конечно, безопасные полимеры.

Взаимодействие всех элементов происходит не в тот момент, когда они соединяются в заводской упаковке, а во время перемешивания непосредственно перед началом ремонтных работ. Полимерное покрытие пола, таким образом, получается «свежим», с пылу, с жару. При его производстве не используются токсичные вещества, материалы, которые могли бы законсервировать смесь. В этом просто нет необходимости.

Продуманная, идеально выверенная рецептура – источник невероятных эксплуатационных свойств полимерной массы. Полимерное покрытие полов удивительно «живучее». Оно невосприимчиво к повышенным нагрузкам и абразивному воздействию, а также колебанию температур в пределах – от -35С до +65С .

Полимерное покрытие для бетонного пола также отличается эстетичным внешним видом. Его идеальная гладкость и загадочный блеск могут стать главной изюминкой оформления интерьера – будь то просторные залы гостиных, небольшие помещения с недостатком освещения или объекты «особого назначения». Бесшовные полимерные покрытия полов способны визуально расширить пространство.

Их несомненным преимуществом можно считать и высокий уровень гигиеничности. Вы можете раз и навсегда забыть о навязчивом грибке, плесени, пыли. Современные материалы надёжно защищены от разрушительного воздействия извне. Это позволяет активно использовать полимерные покрытия пола для оформления даже таких проблемных помещений, как ванная и гараж .

Современный ремонт – это ремонт , в основе которого лежат самые ПЕРЕДОВЫЕ технологические достижения и ПЕРВОКЛАССНЫЕ строительные материалы. Вы достойны лучшего! А лучшее на сегодняшний день – это наливное полимерное покрытие!

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены