Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Полимерные полы и их цена

Областью пристального интереса строительных специалистов вот уже который год является полимерный наливной пол . Цена его устройства складывается из нескольких ключевых составляющих. К их числу принадлежит стоимость материалов, используемых для подготовки поверхности, основных составов, которые применяются для организации покрытия, а также цена работ и расходных инструментов.

Каждый из представленных аспектов занимает свою нишу в структуре расходов на наливные полимерные полы . Цена конечная , таким образом, приобретает следующие очертания.

Стандартная раскладка предполагает направление до 60% от общего объема ресурсов на покупку базовых материалов – качественных смесей с необходимым балансом упрочнителей и пластификаторов, дополнительных декоративных элементов композиции и тому подобного.

Они – основа, на которой формируются полимерные полы. Цена рабочего времени бригады – это ещё 30% от затратной части. Опытные эксперты советуют не экономить на данном пункте строительного плана и выбирать профессиональные компании, имеющие опыт реализации проектов разной степени сложности. Подготовительная расходная часть занимает не более 10%.

Ситуация может измениться кардинальным образом в том случае, если вы «на пустом месте» создаете полимерные полы. Цены на выравнивание, пропитку базы могут взвинтить конечную стоимость до небывалых высот. Но отказываться от шлифования бетонного блока, устранения его дефектов также не имеет смысла. В противном случае полимерная масса просто стечет в одну сторону, образуя пузыри.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Сумма, указанная в графе «полимерные полы, стоимость» – ориентировочная. Только работа непосредственно на объекте, изучение ваших ключевых требований к качеству исполнения могут дать окончательное представление о строительных расценках . Влияние на тарифы оказывают различные факторы – от необходимости дополнительных полимерных слоев до нанесения декоративного покрытия.

Одним из главных открытий строительного сезона стали наливные полимерные полы. Стоимость их организации из главных недостатков в последние годы превратилась в ключевое преимущество. Ни один другой материал не способен обеспечить столь выгодного сочетания «цена-качество». Причем, речь идет как о производственной части заказов, так и о частной.

Демократичная стоимость наливных полимерных полов – один из главных козырей нашей фирмы на рынке!

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены