Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Полиуретановые наливные полы

Вопрос: Чем наливные полиуретановые полы отличаются от наливных эпоксидных полов ?

Ответ: Принципиальное их отличие состоит в том, что полиуретановые полы более эластичны и предназначены там, где предполагается вибронагруженность или перепад температур (например, холодильники или улица).

Вопрос: Какими характеристиками обладают полиуретановые наливные полы?

Ответ: Полиуретановый наливной пол успешно эксплуатируется в помещениях с повышенной механической нагрузкой (вибрация, удары). Данный тип покрытия выдерживает большие перепады температур, поэтому идеален для паркингов, складских помещений и открытых террас торговых центров.

Вопрос: Какие недостатки есть у наливного полиуретанового пола?

Ответ: Наливной полиуретановый пол идеален во всем, кроме одного: под воздействием времени он выгорает и приобретает слегка желтоватый оттенок. В связи с этим полиуретановое покрытие не применяется в помещениях с повышенными требованиями к декоративности.

Вопрос: Для каких помещений рекомендован полиуретановый наливной пол?

Ответ: Полиуретановый наливной пол чаще всего используют для гаражей, паркингов, гипермаркетов, складских и подсобных помещений, автосервисов; автомоек; производственных цехов и других видов промышленных помещений и помещений с низкими требованиями к декоративности пола.

Вопрос: Можно ли делать наливные полы в гараже , используя полиуретан в качестве наполнителя?

Ответ: Безусловно. Независимо от того, будет гараж отапливаемым или нет, полиуретановый наливной пол блестяще справится со своей задачей. Такому покрытию не страшны механические повреждения, перепады температур и воздействие вибрации. Кроме этого, это покрытие долговечно и хорошо поддается чистке, что позволит сделать покрытие пола в гараже исключительно гигиеничным.

Вопрос: Подходят ли наливные полы на полиуретановой основе для эксплуатации в жилых помещениях?

Ответ: Поскольку с течением времени полиуретан выгорает, наливной пол на полиуретановой основе рекомендуют для эксплуатации в помещениях с низкими требованиями к декоративности. Для жилых помещений лучше выбирать наливной пол на основе эпоксидной смолы, или, как его еще называют, эпоксидный наливной пол.

Вопрос: Что это за материал – полиуретан, и почему наливной пол на его основе считается очень стойким?

Ответ: Полиуретан – это вид полимерных соединений. В промышленности полиуретан ценится как эффективный и дешевый заменитель резины, каучуковых изделий, металла и дерева. Этот материал упругий и обладает высокой стойкостью к механическим и химическим воздействиям. Наливной пол на основе полиуретана отличает исключительная износостойкость даже в условиях агрессивной среды.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены