Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Terrazzo

Наливные полы Terrazzo представляют собой стандартное напольное покрытие, в которое добавляется мраморная или гранитная крошка, кусочки стекла или другие добавки — твердые и объемные наполнители. В результате вы получаете идеально гладкий пол (после проведения системы шлифования) с заранее заданным узором. Например, так можно имитировать пол из мрамора или гранита.

пол 
Terrazzo наливной пол

Только наливной пол – намного более практичное решение. Он великолепно противостоит истиранию и ударным нагрузкам, не горюч, может отличаться противоскользящими свойствами – и все это совершенно не в ущерб технике Terrazzo. Пол такого типа будет идеален буквально везде: в торговом центре, офисе, квартире или библиотеке. Как нанести такое покрытие?

Сделанные в этой технике полы очень красивы и долговечны, что полностью окупает их стоимость. Но для полноценной реализации всех задумок дизайнера лучше доверить нанесение напольного покрытия бригаде профессионалов.

Чтобы добиться красивого рисунка и идеальной поверхности, необходим высокий профессионализм и очень дорогостоящее оборудование. Укладка такого покрытия без опыта работы приведет к большому разочарованию как в финансовом, так и эстетическом плане.

Наша компания работает с системами компании Ardex (Германия-Австрия):

  • Pandomo Plus – толщиной 25 мм;
  • Pandomo Micro – толщиной 12 мм.
Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены