Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Полы «Терраццо»: технология

Это очень красивый, практичный и долговечный материал. За счет широкого разнообразия цветов, узоров и используемых материалов и наполнителей, покрытие «Терраццо» позволяет воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские идеи и решения.

По сравнению с мозаичным бетоном, «Терраццо» всегда колеруется во всю толщину нанесенного слоя. Для бетона не применяются поверхностные и неперекрывающие колеры.

Современные полы делятся на три группы. Такое разделение основывается на выборе вяжущего вещества для пола «Терраццо» и желаемой толщины готового покрытия.

Продукт может иметь основу:

  • из цементного вяжущего — самая толстая и долговечная система;
  • модифицированного цементного вяжущего (с добавлением комбинированных, комплексных полимерных веществ) — эта система имеет среднюю толщину;
  • полимерного вяжущего — тонкослойный вариант.

Полы «Терраццо» укладываются исключительно на подготовленное основание. Монтаж производится блоками или монолитом, с маяковыми рейками или без них. Если дизайн-проект предусматривает внесение декоративных элементов в покрытие (например, природного камня), то в процессе устройства пола применяется специальный каток или виброметод. При необходимости поверхность может быть отшлифована.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены