Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Пример 3D-полов для детской

Поверхность наливного пола выглядит гладкой и идеально ровной, она напоминает зеркало. При этом покрытие отличается такими преимуществами, как:

  • гигиеничность;
  • влагостойкость;
  • устойчивость к истиранию;
  • стойкость к механическим воздействиям;
  • простота в уходе;
  • долговечность;
  • практичность.

Для создания тонкого равномерного покрытия применяются специальные самовыравнивающиеся смеси. Декоративные наливные полы очень востребованы для оформления жилых и общественных помещений. В домах и квартирах они применяются в любых комнатах: от гостиной до детской.

Особую уникальность поверхности пола придает рисунок, закатанный под защитное покрытие. Он может быть любым, в зависимости от предпочтений заказчика.

Для оформления детских комнат чаще всего используются изображения цветов и растений, животных, мультипликационных персонажей, космических глубин, гоночных трасс и т. д.

Устройство 3D-полов — это сложный многоэтапный процесс, который лучше всего доверить профессионалам. Они гарантируют качественный монтаж и длительную эксплуатацию покрытия. Наливные полы устойчивы к большинству неблагоприятных факторов и всегда выглядят как новые. Они являются отличным решением для оформления комнаты ребенка или подростка.

Выбрать подходящий дизайн покрытия можно, проконсультировавшись со специалистом. Он поможет подобрать рисунок и цвет, который будет оптимально сочетаться с общим дизайном помещения и гармонично дополнять его.

3D-полы не нуждаются в специальном уходе, они не впитывают загрязнений, не выделяют вредных веществ и являются абсолютно безопасными.

Это современное решение, разработанное на основе последних достижений производства, предназначенное для тех, кто ценит качество, комфорт и практичность.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены