Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

+7 (495) 762-94-01 Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Производственные полы

Промышленные полы – это разнообразные полимерные покрытия. Они наносятся чаще всего на подготовленное бетонное основание, но могут также выполняться по асфальту, напольной плитке, металлу, кирпичу и т.д. Полимерные полы позволяют получать поверхности с отличными эксплуатационными характеристиками: износостойкостью, высокой прочностью, антистатическими свойствами, химической устойчивостью и т.д.

Производственные полы с хорошими техническими характеристиками прекрасно подходят для различных промышленных помещений: заводских цехов, складов, хранилищ, парковочных зон и т.д.

Помимо высокой прочности наливные покрытия имеют отличные эстетические свойства, за счет чего их широко применяют при строительстве торговых, административных, развлекательных и прочих объектов.

На рынке представлен широкий выбор разновидностей, в числе которых – окрасочные, наливные и топпинг-полы, изготовленные на основе эпоксидных и полиуретановых компонентов.

Существует множество отечественных и зарубежных производителей данных материалов. Как правило, каждый изготовитель предлагает комплекс различных продуктов под определенной маркой, например грунтовочные составы, шпатлевку, эмали, герметики и промышленные полы.

Напольные покрытия данного типа используются на таких объектах, как:

  • цеховые помещения объектов тяжелой и легкой промышленности;
  • склады мясо- и рыбопереработки;
  • объекты сельхозназначения: инкубаторы, животноводческие фермы;
  • помещения химической, фармацевтической и электронной промышленности;
  • гаражные комплексы;
  • медучреждения.

 

Еще информация по теме:

Закажите профессиональную укладку и ремонт промышленных полов в компании «Акримакс».

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены