Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Цена промышленных полов

Большинство клиентов задают менеджерам нашей фирмы один и тот же вопрос – какова на промышленные полы цена.

В компании «Акримакс» на промышленные полы цены значительно варьируются, поэтому выбрать подходящий для себя вариант продукции может каждый. Главное – определиться с требованиями, предъявляемыми к покрытию.

В каталоге нашей компании представлены такие полы для промышленных объектов от известных европейских производителей:

  • сверхпрочные напольные покрытия UCRETE от немецкой компании BASF (Германия);
  • быстрореакционные наливные полимерные полы от фирмы EVONIK (Германия);
  • эпоксидные, полиуретановые напольные покрытия Betoncoat от немецкой компании Enke (Германия);
  • креативные цементно-полимерные полы PANDOMO от австрийской фирмы Ardex (Австрия-Германия).

Продукция от разных производителей отличается по своим техническим характеристикам, соответственно, отличается и цена на наливные промышленные полы .

Однако первоначально при выборе напольных покрытий лучше всего ориентироваться не на стоимость, а на их эксплуатационные свойства. Именно они помогут по-настоящему рационально распорядиться финансами. Если же, когда вы выбираете полимерные промышленные полы , цена (точнее, желание сэкономить) будет стоять на первом месте, то, как показывает практика, высока вероятность приобрести напольное покрытие, не предназначенное для предлагаемых условий эксплуатации.

Компания «Акримакс» обеспечивает своих клиентов только высококлассной продукцией, поэтому стоимость полов соответствует заявленному качеству. Если вы уже определились с эксплуатационными свойствами, которыми должны обладать напольные покрытия, необходимые для вашего объекта, узнать цены на промышленные полы, предлагаемые компанией «Акримакс», можно на этом сайте или по одному из этих телефонов: +7 (495) 679-48-07, +7 (495) 710-23-46, +7 (985) 762-94-01.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены