Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Промышленные полы

Для производственных помещений идеальным решением при выборе напольных покрытий являются промышленные полы . Почему?

  • Во-первых, они износостойкие, выдерживают большие нагрузки, рассчитаны на длительный срок службы.
  • Во-вторых, они устойчивы к воздействию слишком высоких или слишком низких температур, агрессивной химической среды и других неблагоприятных условий эксплуатации.
  • В-третьих, они не требуют специального ухода.

Наливные полы (их еще называют жидким линолеумом) широко используются для производственных помещений в Москве . Это цеха по производству продуктов питания, фармацевтические предприятия, склады химических веществ, автозаправочные станции и т. д. Компания «Акримакс», например, обеспечила таким надежным напольным покрытием фабрики мороженого «Баскин Роббинс» и «Сервис-холод», Царицынский, Сергиево-Посадский мясокомбинаты и мясокомбинаты «Дымов», «Икма», автосервисы компании ЗАО «Рольф Естейт» и др.

Напольные покрытия для производственных помещений выполняют из различных материалов, что, соответственно, влияет на технические характеристики полов:

  • эпоксидные полы отличаются повышенной устойчивостью к механическому и химическому воздействию, а также воздействию влаги,
  • полиуретановые полы характеризуются хорошей виброустойчивостью, долговечностью, отсутствием предрасположенностью к трещинообразованию.
  • Если вам требуются промышленные полы, вы можете обратиться в компанию «Акримакс». Разнообразие конструкций от известных производителей напольных покрытий, представленных в каталоге, широкий диапазон технических характеристик продукции предоставляют клиентам нашей фирмы огромные возможности для выбора. А компания гарантирует качественное выполнение работ и длительный срок эксплуатации заказанного напольного покрытия.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены