Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Сколько стоит наливной пол?

Сколько стоит наливной пол? Прежде чем ответить на этот вопрос, нужно учесть несколько факторов. В любом магазине вам скажут, что есть полы, рассчитанные на производственные и жилые помещения. Если говорить о жилых, то здесь снижение цены достигается за счет уменьшения толщины слоя – 1,5–2 мм будет вполне достаточно для того, чтобы ваша квартира приобрела праздничный вид.

Если же говорить о том, сколько стоят наливные полы для производственного цеха, то здесь цена понижается за счет использования более дешевых компонентов. Посудите сами, зачем в цеху пол, выполненный в технике терраццо ? Зато он должен обеспечивать отсутствие пыли, противостоять вибрации или агрессивным химическим веществам. Таким образом, к вопросу о том, сколько стоит сделать наливной пол, лучше подходить комплексно.

Есть еще один нюанс. Разные производители специализируются на полах с разными свойствами. Они могут застывать чуть быстрее, чем у конкурентов, быть более прочными к истиранию или высоким температурам. О таких нюансах сможет рассказать только профессионал, отвечая на вопрос: «сколько стоит?». Наливные полы только тогда будут оптимальным решением, когда будут учтены все их показатели.

Отделку такого класса редко производят самостоятельно. Слишком высока цена смеси, чтобы доверять ее любителям. Так что в вопросе «сколько стоит сделать наливные полы» нужно учесть и работу отделочной бригады.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены