Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Срок службы наливных полов

Наливные полы представляют собой красивое, прочное и функциональное покрытие. Они отличаются длительным сроком эксплуатации.

На вопрос, как долго прослужит наливной пол, сложно дать однозначный ответ. Долговечность данного покрытия зависит от целого ряда факторов:

  • степени агрессивности окружающей среды;
  • температуры и влажности воздуха;
  • устойчивости к негативным воздействиям;
  • степени статической и динамической нагрузки.

Кроме того, большое значение имеют толщина слоя покрытия и материал. Так, срок службы сверхтонкого эпоксидного пола составляет около трех лет. В то же время полиуретан, обогащенный различными наполнителями, сохраняет свои первоначальные характеристики на протяжении четверти века.

В любом случае наливные полы по долговечности выгодно отличаются от других материалов. Например, линолеум служит всего пять лет, а дорогостоящий керамогранит – пятнадцать.

Говоря о сроке службы наливных полов, нельзя не отметить высокую степень их ремонтопригодности. При необходимости покрытие можно обновить, при этом полностью восстанавливаются его эксплуатационные и декоративные свойства.

Компания «Акримакс» предлагает наливные полы от тех производителей, которые используют улучшенные технологии и добротное сырье. Они уделяют особое внимание долговечности своей продукции, возможности ее эксплуатации в самых сложных условиях.

Заказывая у нас наливные полы, вы можете получить полноценную профессиональную консультацию. Мы подбираем продукт и конструкцию, наиболее подходящие для конкретных условий использования. Наши мастера обеспечивают точное соблюдение технологии укладки, что также является гарантией долговечности напольного покрытия.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены