Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Стоимость устройства наливного пола

Вопрос: Почему стоимость устройства наливного пола соизмерима со стоимостью паркета?

Ответ: Бытует мнение, что если используется природный материал, то это в разы повышает стоимость технологии. Несомненно, паркет – достаточно дорогое удовольствие. Однако не стоит забывать, что пол, покрытый паркетом, требует достаточно бережного обращения и сложной уборки. Таким образом, в конечном счете, паркет обходится дороже наливного пола. При использовании технологии наливного пола заказчик платит лишь один раз – в момент проведения работ. В дальнейшем наливной пол требует простейшей уборки и показывает лучшие показатели износостойкости по сравнению с паркетным покрытием.

Вопрос: Существенно ли повышается стоимость устройства наливных полов, если использовать 3D-эффект?

Ответ: Наливной пол с 3D-эффектом относится к разряду элитных наливных полов. Его монтаж требует профессиональных навыков и не может быть выполнен дилетантом. Естественно, это повышает стоимость выполнения заливки.

Вопрос: Как устройство наливных полов влияет на стоимость?

Ответ: Все наливные полы делаются по одинаковой схеме: сначала выполняется выравнивание бетонного основания, затем основание грунтуется, после этого выполняется заливка, а затем декоративные работы и лакирование полученного покрытия. Если требуется выполнить наливной пол с явно выраженными декоративными свойствами, то это повлечет за собой повышение стоимости работ .

Вопрос: Почему стоимость работ по устройству наливного пола различна для известных строительных компаний и недавно открывшихся фирм?

Ответ: Как правило, в крупных компаниях выше шансы встретить профессионалов, выполняющих заливку пола, однако часть стоимости фирма может взять просто для поддержания статуса своего бренда. В маленьких фирмах стоимость может снижаться для того, чтобы выдерживать конкуренцию, но не исключено, что выполнять работы будут начинающие мастера.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены