Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Стоимость заливного пола

Вопрос: Давно поглядываю на полимерный заливной пол. Стоимость его будет определяться, исходя из размеров помещения и стиля исполнения, или есть еще какие-то ценовые нюансы?

Ответ: Расчет стоимости полимерного покрытия проводится с учетом нескольких основных факторов. Прежде всего, это ровность бетонной основы. При отсутствии стяжки необходима ее организация, при наличии нужной базы – финальная шлифовка. Так, и только так удастся получить идеально ровные заливные полы. Стоимость в этом случае вырастет или останется прежней – в зависимости от масштабов подготовительных работ.

Второй аспект – эстетические требования. В рамках промышленных проектов большое внимание уделяется прочности, надежности основы, ее способности выдерживать интенсивные эксплуатационные нагрузки. В жилых помещениях уместными будут декоративные полы заливные . Стоимость их создания определяется, исходя из сложности оформительских работ.

Наконец, в-третьих, эксперты при составлении сметы обращают внимание на требуемую толщину покрытия, набор наполнителей. В частности, черновой настил из кварцевого песка позволяет удешевить пол заливной. Стоимость снизится, благодаря меньшему расходу полимера на аналогичную площадь.

Любой нюанс оформления способен склонить чашу ценовых весов в ту или иную сторону. Имеет значение все, начиная от типа пигмента и заканчивая фактурой покрытия. Наиболее сложными в организации и дорогими считаются глянцевые полы.

Вопрос: Сколько стоит заливной пол? При его организации имеет ли значение место, где он будет располагаться, и то, насколько интенсивно пол будут эксплуатировать?

Ответ: Отвечая на ваш второй вопрос, отметим, что все эти факторы будут иметь значение. Чтобы выбрать необходимый тип покрытия, обращайтесь к профессиональным консультациям наших экспертов. Стоимость заливных полов колеблется в широких пределах. Она определяется, исходя из площади обрабатываемого помещения, качества бетонной основы или цементно-песчанной стяжки, сложности предполагаемого декоративного оформления.

В нашей компании вы можете воспользоваться специальным калькулятором, который поможет вам рассчитать примерную стоимость заливного пола.

Идеальный баланс между ценой и качеством – то, к чему стремятся все потребители. Профессиональные специалисты помогут вам подобрать именно тот вариант оформления, который, с одной стороны, впишется в запланированный бюджет, а с другой – позволит реализовать все дизайнерские задумки. Тогда на вопрос, сколько стоят заливные полы, можно ответить точно.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены