Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Укладка наливного пола

Один из основных моментов, на которые нужно обращать внимание при ремонте, – это укладка наливного пола на поврежденный участок. При правильной подготовке основания и соблюдении всех технологических параметров пол будет служить вам многие десятилетия. И, наоборот, нарушение процесса укладки может привести к тому, что качество пола будет намного ниже ожидаемого.

В идеале укладка наливных полов должна производиться профессиональной бригадой. В этом случае вы можете быть уверены, что будут соблюдены все тонкости.

Что чаще всего мешает качественно уложить наливной пол? Прежде всего, это повышенная влажность бетона или стяжки . Лучше всего измерить ее специальными приборами. Это позволит гарантировать качественный наливной пол, укладка которого займет минимум времени.

Еще один важный момент – наличие емкости для смешивания ингредиентов и достаточно мощная дрель. Если эти два пункта не предусмотреть заранее, смесь будет низкого качества, с неоднородными участками. То же самое касается и смесительных насадок.

Как видите, стоимость укладки наливных полов полностью оправдана. Это достаточно сложный процесс, который является залогом долговечности и высокого качества полученного покрытия.

Нельзя забывать и о том, что в процессе укладки смесь нужно тщательно разровнять, обеспечив равномерную толщину. Ну а за отсутствие пузырьков воздуха, которые неизбежно нарушат монолитность слоя полимера, «отвечает» зубчатый валик, которым обязательно нужно пройтись на заключительном этапе работ.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены