Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

+7 (495) 762-94-01 Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Устройство промышленных полов

Полы для промышленных объектов используются в различных отраслях производственной деятельности. Их можно встретить на складах, в цехах, торговых комплексах и т.д. В основном они применяются в местах, где есть просторные площадки с надежным (чаще всего бетонным) основанием, способным выдерживать серьезные нагрузки, температурные перепады и воздействия агрессивных химических сред.

Технология изготовления промышленных полов на сегодняшний день находится на высоком уровне, поэтому к покрытиям данного типа предъявляются высокие требования эстетичности, гигиеничности и эргономичности. При этом замена и ремонт промышленных наливных полов также должны выполняться без серьезных затруднений.

Полимерные полы в промышленных зданиях имеют особую технологию укладки. Заливка производится в несколько этапов.

  1. Подготовка основания. Для этого следует проверить уровень поверхности и при обнаружении отклонений своевременно их устранить. Готовое основание должно быть тщательно очищено и выровнено, его нужно пропитать специальными составами.
  2. Нанесение покрытия. В устройстве наливных полов нет особых сложностей. Главной особенностью является необходимость распределить напольную смесь максимально равномерно. Это условие следует выполнять, чтобы контролировать толщину слоя.
  3. После нанесения рекомендуется пройти по поверхности иглистым валиком или щеткой, чтобы удалить из состава пузырьки воздуха.
Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены