Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Выбор полов для склада

Компания «Акримакс» предлагает практичные полы для склада. В каталоге представлена продукция лучших производителей.

Выбирая напольное покрытие для склада, ориентируйтесь на следующие эксплуатационные свойства:

  • износостойкость;
  • беспыльность;
  • ремонтопригодность;
  • простота уборки;
  • пожаробезопасность;
  • водонепроницаемость;
  • гигиеничность.

Кроме того, напольное покрытие для склада не должно быть скользким. Одним из главных условий является также устойчивость к механическим и ударным нагрузкам, воздействию химических веществ.

Наливные полы соответствуют всем перечисленным требованиям, поэтому их можно назвать идеальным материалом. Мы предлагаем уникальные покрытия, обладающие рядом дополнительных преимуществ.

Так, промышленные покрытия UCRETE характеризуются самой высокой степенью прочности, поэтому их можно использовать в помещениях для хранения тяжеловесных товаров. Устойчивость к низким температурам делает их идеальным вариантом для неотапливаемых объектов. Индифферентность к агрессивным средам позволяет применять полы UCRETE на складах химических веществ.

Напольные покрытия немецкого бренда EVONIK стоит выбрать в том случае, если вы не можете позволить себе долгое простаивание склада на период ремонта. Время, необходимое для застывания такого наливного пола, составляет всего один-два часа. При этом процесс отверждения происходит даже на морозе до тридцати градусов.

Сотрудники компании «Акримакс» подробно рассказывают о свойствах того или иного продукта и помогают определиться с выбором. Монтаж наливного пола происходит качественно и оперативно, с добросовестным соблюдением технологии.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены