Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Высокопрочный наливной пол

Если вас интересует высокопрочный наливной пол , обратите внимание на эпоксидные и полиуретановые смеси. Конечно, для жилых помещений подойдут практически любые составы. Но если вы хотите быть уверенными в том, что пол выдержит многотонные нагрузки, а также будет хорошо противостоять вибрации и многим другим негативным воздействиям, равных эпоксидной и полиуретановой смолам найти сложно.

Прочный наливной пол важен на многих производствах. При этом не менее важны будут и его дополнительные свойства. Он не пылит и не позволяет пыли проникать с бетонной основы. Он не пропускает влагу вниз, гарантируя отсутствие плесени и каких-либо изменений в цементной стяжке под полом .

Таким образом, эпоксидный наливной пол – практически идеальный вариант для большинства промышленных предприятий. Если вас интересуют прочные наливные полы на основе других составляющих, обратитесь за консультацией к нашим опытным сотрудникам. Вы можете получить консультацию и дистанционно – просто свяжитесь с нашим представителем любым удобным для вас способом.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены