Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Цена заливного пола

Какой бы популярностью в последние годы не пользовался заливной пол, цена по-прежнему принадлежит к числу его самых ярких преимуществ! Секрет подобного удачного сочетания « стоимость – качество» кроется в уникальной технологии организации покрытия. Для его создания требуется минимум строительных материалов, минимум капитальных вложений.

И все это – на фоне простоты монтажных работ.

Стоит ли удивляться тому, как массово используются сегодня заливные полы . Цена на их устройство формируется, в первую очередь, исходя из материала основы. Покупатель сам определяет, что именно он ждет от блестящего глянцевого или скромного матового покрытия – повышенной износостойкости, уникальных декоративных свойств или чего-то еще.

Особняком в этом ряду стоят заливные полы в квартире . Цены, указанные в прайсе компании, как правило, варьируются «от комнаты к комнате». Здесь имеет значение все – от площади объекта до условий, в которых будет эксплуатироваться «жидкий линолеум».

Как показывает практика, главные затраты ждут покупателя на подготовительном этапе работ. Без идеального бетонного основания или цементно-песчанной стяжки, невозможно представить себе заливные полы. Цены на них, в зависимости от сложности , финальной шлифовки, будут расти или оставаться на среднем уровне. Если ваш пол имеет волнообразные изгибы и многочисленные неровности, помните, что современное покрытие обойдется вам несколько дороже.

Самым дорогим из представленных на рынке вариантов оформления считается глянцевый, декоративный заливной пол в квартире. Цена его устройства складывается не только из технических, но и дизайнерских составляющих работ. В задачу специалистов входят подбор материалов, удовлетворяющих вашим требованиям, исполнение художественного проекта.

Если вы цените собственный комфорт превыше всего, обратите внимание на практичные и оригинальные заливные полы в квартире. Цена на них вас приятно удивит.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены