Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Технология заливного пола

В XXI веке в строительной отрасли безраздельно властвует Его Величество заливной пол. Технология, простая и понятная для каждого потребителя, наряду с уникальными эксплуатационными свойствами, является его ключевым достоинством и «сильным аргументом» при сравнении с другими материалами оформления.

Подготовительный этап работ начинается с формирования идеально ровной бетонной основы. Заливные полы, в особенности глянцевые, подчеркнут каждую неровность поверхности. Вслед за этим следует грунтование и заполнение пор. Сам по себе «жидкий линолеум» обладает прекрасной влагоустойчивостью и невосприимчивостью к перепадам температур. Качественное выполнение пропитки лишь улучшит имеющиеся показатели.

Далее происходит нанесение основы, которая и формирует заливные полы . Технология позволяет варьировать ее толщину и состав в зависимости от того, какой результат вы хотите получить. Таким образом, создаются высокопрочные промышленные модели и декоративные напольные покрытия, которые поражают разнообразием оттенков и фактур.

Технология заливных полов прорабатывалась на протяжении нескольких лет. Сегодня возможности этого технологического решения столь велики, что эксперты затрудняются установить, как можно улучшить уже существующий строительный материал. Только представьте: формируемое специалистами покрытие успешно эксплуатируется на протяжении 40 лет!

А технология заливного пола предполагает и ее периодическое обновление, что делает покрытия такого рода поистине бессмертными!

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены