Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Заливной пол в доме

Современные заливные полы успешно применяют в возведении промышленных и гражданских объектов. При этом необходимо иметь в виду, что заливной пол в доме по своим характеристикам и материалам-основе отличается от обычного производственного образца.

В жилых помещениях преимущественно используются полы на полиуретановой и эпоксидной основе. Они могут похвастаться высокой степенью эластичности (только для полиуретана), которая сочетается с необходимой жесткостью, устойчивостью конструкции.

Заливные полы в доме выполняются на основе стандартных смесей из полимеров, минеральных смесей и синтетических добавок, а могут превращаться в декоративные модели, оформляемые с помощью речного песка, элементов резиновой крошки, разноцветных пигментов.

В любом случае, заливные полы в частном доме покажут себя с лучшей стороны. Они обладают прекрасными гидроизоляционными свойствами, стойкостью к плесени и грибку, экологичностью. Такие покрытия могут без проблем эксплуатироваться при экстремально низких (до – 35С) и высоких температурах до +65С.

Их несомненным достоинством является и химическая инертность. Будьте уверены: полимеризированные заливные полы в процессе эксплуатации не выделяют вредных веществ!

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены