Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Заливной полимерный пол

Заливной полимерный пол превращается в настоящую must have деталь интерьеров магазинов, супермаркетов, административных и жилых помещений неслучайно. Простота его организации и особые эксплуатационные свойства привлекают все больше внимания к новинке.

Полы, в основе которых лежит, преимущественно, полиуретан, могут похвастаться, в первую очередь, долговечностью, прочностью и износостойкостью. Будьте уверены, что ни удары, ни интенсивное химическое воздействие не окажут на них разрушительного влияния.

Эту категорию продукции представляют также изделия на эпоксидной и эпоксидно-полиуретановой основе. К первому типу принадлежат смеси, обеспечивающие покрытию особую жесткость и долговечность, ко второму – изделия с необходимым балансом эластичности и устойчивости. Их применение необходимо в местах с интенсивным движением.

Заливные полимерные полы сохраняют свой первозданный блеск на протяжении долгих лет. Прекрасно переносят они также и перепады температуры и влажности, что позволяет выбирать данный тип покрытия для помещений с плохой теплоизоляцией, высоким уровнем влажности и тому подобным.

Заливные полиуретановые полы – необходимая новинка для вашего дома, офиса, торгового комплекса. Доверяйте их организацию экспертам с большим опытом работы, с лучшими строительными составами!


Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены